Плазан - Каталог - «Плазан» высокомолекулярный

Активные компоненты - «Плазан» высокомолекулярный

Активные компоненты - «Плазан» высокомолекулярный Раствор высокомолекулярных компонентов плаценты человека с молекулярным весом свыше 10000 Да. В качестве активного компонента содержит белки -5% и гликозаминогликаны. Непрозрачная жидкость вишневого цвета, содержащая 50% глицерина в качестве стабилизатора. Антивирусная активность "Плазана" высокомолекулярного превышает активность широко известных интерферонов примерно в 1,3 раза. Это его свойство может быть использовано при лечении и профилактике любых кожных вирусных заболеваний ( в особенности герпетических).
Антимикробные свойства "Плазана" изучались в клинике на моделях трофических язв, нагноении посттравматических ран, гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки. Так, через 7 дней лечения "Плазаном" ассоциация золотистого стафилоккока и синегнойной палочки снизилась с 41% до 10% и через 14 дней вообще не определялась.
"Плазан" высокомолекулярный ускоряет заживление ожоговых ран на 5-6 дней быстрее по сравнению с метилурацилом и на 15-16 дней по сравнению с контролем. Кроме того, визуальное наблюдение за процессом регенерации раневой поверхности показало, что в случае с применением "Плазана" заживление ран шло без образования рубцовой ткани. Таким образом "Плазан" высокомолекулярный обладает выраженным ранозаживляющим эффектом. "Плазан" высокомолекулярный усиливает синтетические процессы в базальных эпидермоцитах и активизирует функции основных клееток дермы, которые обеспечивают синтез коллагена , эластина, структурных гликозаминогликанов, т.е. основных молекул кожи. "Плазан" высокомолекулярный рекомендован к применению в косметических салонах для лечения
проблемной кожи (угревая сыпь, поражения вирусной этиологии, для заживления после пластических операций, стимуляции роста эпидермиса после пилинга, шлифовки, общих процедур оздоровления и стимуляции зрелой кожи и т.д). Нанести в виде маски-салфетки на очищенную кожу на 15-20 минут, затем, не смывая остатки, нанести гидратантный крем, содержащий "Плазан" в основе ("Дневной", "Вечерний", "Целебный"- Серебряной серии, "Вечерний" Бриллиантовой серии "Плазан”). Активный компонент "Плазан" можно добавлять в любую гидрататную основу в соотношении 1:4 для придания практически любой основе вышеописанных свойств. Может использоваться для процедур электрофореза (имеет в целом отрицательный заряд), для ультразвуковой обработки. В домашних условиях может применяться как активный компонент (1/2_1 ч.л "Плазана" высокомолекулярного) в любых масках подходящих по типу кожи (на основе яичного желтка, дрожжей, творога, толокна и т. д). 20 мл.
Цена: 800.00 руб.

LDN Software